工作动态
机关一总支第三党支部开展深化“三个以案”警示教育学习研讨
浏览次数
发布时间:2020-04-30     发布人:王兆先

深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党特别是加强领导干部教育管理监督的重要论述,按照学校深化“三个以案”警示教育重点任务安排430上午机关一总支第三党支部开展深化 “三个以案”警示教育学习研讨。
  会议集中学习了《中国共产党章程》第七章党的纪律、深化“三个以案”相关知识学习材料汇编及违规典型案例等内容。与会党员分别围绕“四联四增”“四对照四检视”“六个方面警醒”为主要内容,联系保卫处工作实际,谈思想认识、找问题差距、提建议对策。

    通过学习研讨,大家进一步加深了对习近平总书记关于全面从严治党重要论述的理解,表示要从自身做起,树牢“四个意识”、增强“四个自信”、坚决做到“两个维护”;要围绕深化“三个以案”警示教育,勤学善思、知行合一, 不断警醒自己;要提高政治站位, 牢记初心使命,忠诚履职尽责,努力为 学校建成区域一流高水平医科大学保驾护航

最后,支部书记就本支部深化“三个以案”警示教育工作进行安排部署。(荣梅生/审 王兆先/文 胡子成/摄