工作动态
机关一总支第三党支部召开深化”三个以案“警示教育专题民主生活会
浏览次数
发布时间:2020-06-08     发布人:王兆先

按照学校深化“三个以案”警示教育工作安排,68日上午,机关一总支第三党支部召开处级党员领导干部中央脱贫攻坚专题巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会,支部全体党员参加了会议,机关一总支书记夏俊到会指导。

专题民主生活会召开之前,支部两位党员处级干部荣梅生、叶培结通过走访调研、谈心谈话等形式听取意见和建议,按照“四对照四检视”要求,撰写了对照检查材料,为民主生活会的召开做好准备。

按照此次专题民主生活会的会议议程,两位党员处级干部,结合工作实际,分别进行检视剖析,针对他们存在的问题,与会党员分别发表了自己的意见,并提出了诚恳的建议和意见。


会上,夏俊认真听取两位处级干部和党员们的发言并进行了点评总结。他指出,保卫处两位党员处级干部民主生活会材料准备充分,查摆问题认真细致,剖析问题深刻到位,整改措施准确全面。同时对全体党员提点要求,一是要凝心聚力全力做好学校安全保卫工作;二是要增强党员干部主动性和积极性抓差补缺;三是增强规矩意识,提高党员干部的党性修养;四是存在的问题及时整改到位。

最后,两位党员处级干部分别作了表态发言。

(机关一总支第三党支部供稿)